外事新闻

美国密歇根大学副校长Dr. Lester Monts、孔子学院院长Dr. Joseph Lam一行访问艺术学院

美国密歇根大学副校长Dr. Lester Monts、孔子学院院长Dr. Joseph Lam 一行
访问艺术学院

20111216上午,我院副院长赵方、王英健与美国密歇根大学副校长Dr. Lester Monts、孔子学院美方院长Dr. Joseph Lam一行在学院会议室进行了交流合作会谈。国学院书记兼副院长徐飞、我院副书记别敏、音乐系副主任王玫、办公室副主任钱军参加了会谈。双方就教师、学生的互派交流进行了探讨,在举办展览、演出和学术讲座等短期交流合作方面初步达成了共识。美方两位教授还对孔子学院中方院长候选人进行了面试。

院办供稿