“多彩艺院”迎新活动成功举办

912日下午,为了让新生们更好地、更快地融入大学生活,融入艺术学院这个大家庭,在学院党委和团委的指导下,艺术学院学生会在开学后的第四天组织了以“多彩艺院”为主题的迎新活动。本次活动由学生会副主席周天宇和郭芳冰同学主持。

首先,主持人向新生们转达了学院领导老师的问候,并介绍了此次活动的主要内容和意义。随后,学习部部长翁雨晴同学为新生们讲述了校内外学习和生活指南,内容详实而生动,博得了同学们的阵阵掌声。活动的第二部分采用了视频播放形式,由宣传部精心制作,内容包含了我院历年来的举办和参与的各类大型团学活动,如新生运动会、一二九合唱比赛、辩论赛等。精彩的活动合影、幽默的排练花絮等内容的展示令新生们跃跃欲试。最后,学生会各部门的负责人分别作了自我介绍,并简单介绍了学生会的工作,鼓励大家努力学习,快乐生活。

活动后,到场的新生们纷纷对师兄、师姐们的辛苦付出和体贴关怀表示了感谢,并表示希望能加入艺术学院学生会的大家庭,参与到服务大家的行列当中,希望通过参与各件有益的活动,使自己得到全面而健康的成长。

党团办宣