艺术学院2013迎新大会顺利举行

9月16日,艺术学院2013迎新大会在公共教学三楼3201教室隆重举行。执行院长徐唯辛教授、副院长王英健教授、各系主任、副主任、各行政部门领导老师及新生班主任等参会。党委副书记别敏副教授主持迎新大会。

执行院长徐唯辛教授首先致辞,他代表全院师生对新同学的到来表示热烈欢迎,并向全体新生介绍了艺术学院的基本情况,与其他艺术院校横向对比,他强调了我院的得天独厚的校园人文底蕴,鼓励同学们珍惜学习时光,多读书,读好书,今天勤学苦练,明天成为有思想、有深度的艺术家。

随后,绘画系教授王家增在大会上讲话。他代表全体教师欢迎新同学的到来,并从学习和成长多个角度对新生们提出了殷切的希望。之后,新生代表宋才雅同学代表全体新生发言。她表达了身为人人大人和艺术学院新人的自豪以及提升自我、成就未来的决心。

大会最后是院旗交接仪式,伴随着铿锵有力的人民大学之歌,四名2012级同学迈着矫健的步伐,郑重地将院旗交到了四名2013级同学手中,象征着艺术学院精神代代相传、生生不息。院旗在新生手中展开的那一刻,全场爆发出热烈的掌声。

党团办宣