艺术学院召开新学期学生工作会议

2014年3月14日中午,艺术学院召开了本学期学生工作会议。学院党委副书记别敏副教授、团委宁祎老师、院学生会成员及主要学生干部参加了会议。

首先,别敏副书记按照校党委相关工作部署,结合学习贯彻十八大及三中全会精神、基层党组织建设、红船领航、党员服务先锋实践活动、学生成长路线图等内容,提出了本学期学生工作重点。别老师充分肯定了大家以往的支教工作、志愿服务工作、“五·四”校园文化艺术活动、“一二·九”合唱节、艺心书画社活动,以及“手拉手”社会实践活动等各个方面所做出的努力,并对同学们在学习和工作实践中所表现出的“艺院风采”表示高度赞赏和鼓励。之后,别老师从素质、成长和成才三个方面对同学们提出了要求和期望。她强调学生干部应在提升自身政治和专业文化素养的同时,注重身体和心理素质的全面培养,正确处理成长过程中学习与工作、舍与得等方面的关系,静心求学、诚实做人、踏实做事,争做有理想、有知识、有责任、身心健康、全面发展的祖国事业建设者和接班人。

随后,宁老师布置了本学期团委学生会的具体工作,着重强调了“手拉手”艺术教育系列活动、创意集市、“春艺盎然”文化周、宿舍美化大赛等活动。宁老师指出同学们应在工作中多沟通、多思考、多合作。同时要合理规划时间,有条不紊地开展各项工作,为学院各项工作的开展尽学生干部应尽的力量。

党团办宣