研究生培养

我院研究生代表队荣获中国人民大学第四届“鲲鹏杯”羽毛球赛亚军

从预选赛到最终决赛,历经半个多月的激烈比赛,中国人民大学第四届“鲲鹏杯”羽毛球比赛于 20100420落下帷幕。艺术学院的羽毛球健儿们在整个赛程中表现十分出色,最终夺得亚军。

在学院党、团委的大力支持和领导下,我院研究生会经过细致的宣传和准备,组成了一支由苏刚、肖建军、刘璐、吕雪菲、杨兴、赵迟等选手的羽毛球队,代表艺术学院参加中国人民大学第四届“鲲鹏杯”羽毛球团体赛。

通过这次比赛,再一次证明了我院不断拼搏的光荣传统和团队协作的优良作风,也极大地鼓舞了同学们的士气,竞相为学院争光。在此,我们对这些参赛选手表示祝贺和敬意!也对所有在这次比赛中付出辛勤劳动的同学表示感谢!

(研究生会供稿)