艺术学院音乐系学子参加央视庆七一特别节目共庆党的生日

中国人民大学艺术学院音乐系的同学们与全国近十五所高校合作演绎的合唱作品《未来我来》昨晚开始分别在CCTV1频道、CCTV3频道、CCTV15频道及央视频循环播出,此次录制是由中央广播电视台文艺节目中心为庆祝中国共产党成立102年隆重推出的《唱支山歌给党听》主题音乐会,通过经典的红色旋律和感人至深的党员故事,传承中国共产党人的精神谱系,展示新时代下的新成就,展望新征程下的新发展。

此次录制,音乐系近16位同学顶着酷暑,认真、积极完成各项排练及录制工作,他们配合默契,情感真挚,用歌声表达了对党的无限热爱和崇敬之情,展现了人大学子有理想、有本领、有担当的精神面貌,也是我院艺术+思政建设的重要成果体现。

青年是社会的未来和希望,他们充满活力和创新思维,正如歌词中所唱:强国有我,未来我来