音乐表演系

我院音乐系室内乐团在中央音乐学院演出获得巨大成功

我院音乐系室内乐团在中央音乐学院演出大获成功

我院音乐系室内乐团在经过了沈阳、大连、武汉、广州、深圳等地的室内乐音乐会巡演之后,于六月三十日又成功的登上了中国音乐院校的最高学府—中央音乐学院。出席音乐会的有中央音乐学院的副院长周海宏教授及夫人徐东教授.、我国著名的钢琴教育家周广仁教授、朱雅芬教授、小提琴教研室主任柴亮、图书馆馆长贾国平教授、低音提琴教研室主任陈子平、刘培彦教授、于俞明清教授、魏保正教授、陈圆教授、陈漪涟教授等等。他们在音乐会结束后,向我院副院长音乐系主任赵方教授以及系副主任王玫教授表示了热烈的祝贺!并对音乐会的演出给予了高度的评价。此次我院音乐系室内乐团全国巡演活动展示了我院音乐系室内乐的教学与演奏的水平,同时也增进了与各音乐院校之间的交流与了解并奠定了我系室内乐教学在该领域的重要学术地 位。

新芭网 中国人民大学领军挑起室内乐教育创新大旗