音乐表演系

我院音乐系王冰冰同学获墨尔本国际青少年音乐比赛中国赛区钢琴专业青年组一等奖

本院音乐系一年级学生王冰冰日前参加第三届《墨尔本国际青少年音乐比赛》,荣获中国赛区“钢琴专业青年组一等奖”。

王冰冰的指导教师康毓春老师也同时获得了比赛组委会颁发的“优秀指导教师”奖。

墨尔本国际青少年音乐比赛目前已经成功举办了3届,比赛旨在面向全球青年音乐家和音乐学习者帮助他们展示创造性的人格,并提高他们的演奏水平。通过在殿堂级音乐厅与大师的交流,帮助这些潜力无限的年轻人提升信心,开拓视野,树立志向;通过不同文化,不同地域的青少年的汇合,使每一个参与者的音乐思维获得一次解放。

此次比赛竞争激烈,优秀选手云集。王冰冰同学的演奏动静相宜、艺术演绎充分,获得场内人士的一致好评,勇夺佳绩,为学校和学院争得了荣誉。