艺术设计系

设计系三名同学作品在墨西哥ESCUCHA MI VOZ国际海报设计比赛中入选

近日,2017墨西哥ESCUCHA MI VOZ国际海报设计比赛公布结果。中国人民大学艺术学院2015级视觉传达设计专业方怿妮、房怡晓和张思悦同学作品入选,入选作品在一定程度上反映了当今海报设计的动态。该比赛共收到来自45个国家的1302张海报,经过国际评委们评审后,最终有55张海报作为入选作品,将在墨西哥、拉丁美洲和北美国家等展出。

墨西哥ESCUCHA MI VOZ国际海报设计比赛目前已经成功举办了6届,面向全球设计师,旨在通过海报展示进行有效的宣传,帮助弱势群体,提高人们的自我保护和维权意识。

这次比赛不仅使同学们增强了对所学专业的信心,开拓了视野,同时使他们意识到了设计师要肩负的社会责任。

指导教师:吴文越副教授

(设计系供稿)