外事新闻

我院与韩国釜山大学艺术学院签订合作协议(2007.5.29)

我院与韩国釜山大学艺术学院签订合作协议

525晚,我院书记兼常务副院长郑晓华、院长助理黄华三、院长助理、音乐系主任赵方、设计系主任祝东平教授圆满结束了对韩国釜山大学艺术学院的学术交流访问返回北京。

访韩期间,我院教授参观了釜山大学艺术学院绘画系、设计系、音乐系、舞蹈系、国乐系,观摩了他们的课堂教学,同时考察了釜大艺术学院的科研现状及教学设施配置情况,与釜大艺术学院各系教师、学生进行了广泛深入的交流,参观了釜大艺术学院绘画系教授作品联展。523日上午,经过友好协商,我院书记兼常务副院长郑晓华教授与釜山大学艺术学院院长黄义宗教授正式签署了两院学术交流协议,根据协议,未来五年我院将在教学、科研(包括师生互访、交换出版物、举办联合展览、互访演出等)多领域展开合作。