外事新闻

美国科罗拉多州立大学音乐交流团圆满结束在我院音乐系的交流活动

2011517,美国科罗拉多州立大学音乐学院师生一行七人(木管、铜管教授和研究生)来我院音乐系进行友好访问和学术交流。期间,他们分别为我院音乐系学生开设了木管、铜管大师课,使师生们受益匪浅,得到一致称赞。 519上午赵方副院长、音乐系王玫副主任及音乐系部分教师与交流团进行了友好的会谈,对两院今后的合作交流提出了很多可行性的建议。

519晚,科罗拉多州立大学师生在我校逸夫会议中心上演了一场精彩的音乐会。他们通过独奏、重奏的形式,演出了不同时期、不同流派的作品,受到了学校师生的热烈欢迎,使大家感受到西方文化的博远和深厚,为我们提供了很好的教学指导和艺术借鉴。

音乐系供稿