外事新闻

英国伯明翰城市大学 Panch博士受邀来我院举办讲座

1120日下午,设计系邀请英国伯明翰城市大学 Panch Suntharalingam 博士为我院师生举办了题为“视觉日记在设计中的运用”的讲座。视觉日记是Panch博士在教学过程中高度强调的学习手段,它不仅是具体设计作品实现的方式,更是设计思维的开发,形象思维建立的高效途径。此次讲座由设计系教师丛志强主持、甘华翻译。

作为奢侈品品牌管理,奢侈珠宝管理和奢侈产品管理方向的学术带头人,Panch博士还为大家讲述自身经历与设计经验。讲座结束后Panch博士与听众进行积极互动,精彩的讲座内容使师生们受益匪浅,同学们表示对视觉设计有了自己新的理解和感触。

设计系供稿