团学风采

交流促心声,共话新发展 “艺群青年”师生恳谈会成功召开——本科生篇

12月11日中午,为进一步深入开展团员和青年主题教育,进一步落实为师生办实事、解难题,艺术学院团委在学院529开展“艺群青年”师生恳谈会。会议由艺术学院团委副书记杨皓丞主持,艺术学院学生会成员和各专业学生代表参加会议。

恳谈会在轻松愉快的氛围中进行,各专业学生代表积极交流本阶段主题教育的学习情况和开展形式,分享学习过程中的好经验好做法,同时对学生提出在学习过程中遇到的困难,学院老师给予了答复。在交流过程中,学生代表从自身出发,积极为艺术学院的发展建言献策,提出同学们关心、迫切需要解决的问题,同时也对学院学生组织的工作提出了好的建议。

艺术学院团委副书记杨皓丞对大家积极参与座谈会表示感谢,他表示开展好团员和青年主题教育是当前艺术学院共青团重中之重的一项政治任务,通过师生恳谈会的形式能够直接反映出学生在本阶段学习过程中的不足与短板,可以更好地指导下一步学习工作的开展。同时,通过恳谈会的形式学院团委和学生组织也能够切实了解到学生在学习生活中所遇到的困难,共同谋划解决方案,是服务本院师生,开展好本阶段主题教育的重要一环。

艺术学院团委在学院党委的领导下有序开展好团员和青年主题教育工作的每一步、协助学院处理和解决好师生急难愁盼的问题、指导学生组织落实会议上学生提出的工作建议,优化学生服务环节,不断提升学生的满意度。