团学风采

交流促心声,共话新发展 “艺群青年”师生座谈会成功召开——研究生篇

12月7日晚,为深入开展团员和青年主题教育,进一步为师生办实事、解难题,艺术学院团委于学院529举办交流会。艺术学院团委副书记杨皓丞主持会议,研究生会成员和各班级学生代表参加会议。

座谈会在轻松愉快的氛围中进行,艺术学院研究生会成员依次分享了研会各部门在团员和青年主题教育学习过程中的所学所悟,同时为参会学生介绍了新一届研究生会的部门分管工作和职能。来自各专业的学生代表畅所欲言,积极分享本阶段主题教育的学习情况,同时也为学院的发展献言献策。与会师生坦诚交流,真诚沟通,同学们对学院进一步做好学生服务工作提出中肯的意见和建议,研究生会成员根据大家的需求做出了新的工作计划。

最后,学院团委副书记杨皓丞对大家积极参与座谈会表示感谢,他谈到,开展好团员和青年主题教育是当前艺术学院共青团工作中重中之重的一项政治任务,引领带动好学院内团员和青年的学习是学院团委工作的首要任务。通过今天的恳谈会,切实了解到学生在学习过程中的基本情况和困难问题,是指导学生组织服务同学的重要抓手,更是开展好本阶段主题教育的重要一环。艺术学院研究生会在学院党委的领导下、团委的直接指导下将有序落实此次会议同学们提出的合理建议,不断提升学生的满意度。也希望同学们能够积极参与学院活动,为学院的发展做出更多的贡献。