研究生培养

美国瓦尔帕莱索大学副教务长、研究生院院长David Rowland教授一行访问艺术学院

美国瓦尔帕莱索大学副教务长、研究生院院长

David Rowland教授一行访问艺术学院

20101214上午,艺术学院王英健副院长、赵方副院长、设计系主任祝东平、文化艺术策划工作室负责人王鹏与来访的美国瓦尔帕莱索大学(Valparaiso University) 副教务长、研究生院院长David Rowland一行在逸夫第四报告厅进行了友好的合作会谈。瓦尔帕莱索大学孔子学院的美方院长孟剑云教授、瓦尔帕莱索大学Catherine Gibson教授以及艺术学院办公室副主任钱军、办公室秘书李剑月参加了会谈。

瓦尔帕莱索大学(VU)位于美国印地安那州西北部,是一所综合性大学,共有6个学院70个系所。会谈中,双方根据实际情况就音乐和艺术策划方面的合作交流交换了意见,最终双方在学生、教师短期互访,互派学生参加对方暑期项目等合作方面达成初步一致,并期待在更宽领域有长期合作。

院办供稿