研究生培养

我院2007级设计艺术学硕士研究生席翠玉同学在“中国大学生广告艺术节学院奖”大赛中喜获佳绩

我院2007级设计艺术学硕士研究生席翠玉同学

在“中国大学生广告艺术节学院奖”大赛中喜获佳绩

2010625,第八届“中国大学生广告艺术节学院奖”颁奖盛典在中央电视台梅地亚中心隆重拉开帷幕。“中国大学生广告艺术节学院奖”历经七届沿革,是目前国内唯一由国家工商总局批准、中国广告协会主办的全国大学生广告艺术大型活动,内容涵盖学术研讨、创意大赛、娱乐评选以及人才交流等多个方面。本届“学院奖”参赛作品高达28075件,缔造四项之最:奖金最多——全场大奖5万元;规格最高——行业明星高度聚合;规模最大——高校学子倾力参与;实效最强——紧密联系实务需求。“学院奖”已经成为了一项紧密联系社会的教育实践活动,不但在大学生当中具有极大的影响力和号召力,也成为众多大型广告公司和知名品牌企业遴选人才的重要依据。

中国人民大学艺术学院和新闻学院均参加了此次大赛。在安徽卫视硕、博论文类命题大赛中,由我院祝东平教授指导的2007级设计艺术学硕士研究生席翠玉同学的论文《安徽卫视电视剧频道定位的创新与发展》喜获三等奖,是中国人民大学唯一荣获论文类命题等级奖项的作品。为学校和学院争得了荣誉。该论文将发表于《广告人》杂志。