动态与通知

设计系本科生在中国风景园林学会大学生设计竞赛中获奖

计系本科生在中国风景园林学会大学生设计竞赛中获奖

201510月,由中国风景园林协会、北京园林学会、中国园林博物馆等单位共同支持主办的“2015中国风景园林学会大学生设计竞赛”获奖名单公布,我系2012级景观建筑专业本科生阳洁同学的作品《交织Interaction》荣获三等奖,李宇宏副教授担任指导老师。

一年一度的中国风景园林学会大学生设计竞赛由中国风景园林学会主办,是我国风景园林学科中级别最高、影响最广泛、竞争最激烈的大学生设计竞赛之一,作品来自全国各所综合类、农林类、建筑类、艺术类院校相关专业,获奖作品将发表于《风景园林》杂志。本次竞赛主题为“全球化背景下的本土风景园林”, 旨在呼吁我们寻求全球化与本土化的契合点,在趋同中求创新,不断挖掘、保护、延续和创造地域特色,以创作出反映“此时此地”的富有地域特色的有生命力的本土风景园林作品。

设计系供稿