艺术学院师生代表参与中国人民大学通州校区启用大会和校园开放日活动

2024年9月28日上午,艺术学院师生代表前往中国人民大学通州校区,参与通州校区启用大会和校园开放日参观活动,共同见证中国人民大学发展建设开启崭新篇章。艺术学院党委书记付春梅,党委副书记、纪委书记李晰,新入职教师吴凡,党务秘书邹喜同,团委负责人楚康宁,学生党员和入党积极分子代表,学生团员和入团积极分子代表等43人参加此次活动。

启用大会结束后,学院师生代表在校园内进行参观并在食堂用餐。在引导骨干胡慧婷、王小月的引导下,师生代表依次参观了公共教学楼、花海、西区学部楼、学生宿舍、学生社区空间等,其中重点体验了艺术学院所在的西区学部楼一期2号楼内的展厅、琴房等设施。

此次参观让学院师生更好地了解了通州校区校园之美、人文之韵、科技之力、文化之新,大家纷纷表示,新时代新校园令人振奋和向往,希望在这个有着独特魅力的校园中学习生活,度过一段充实的大学时光。