我院平面专业李文偲、林宇在第三届全国节能减排主题招贴设计大赛中获奖

615,由国家发展改革委员会、中国工业设计协会和中国经济导报社共同主办的第三届全国节能减排(建设节约型社会)主题招贴设计大赛在北京举行了颁奖仪式。

大赛从2月份开始征集作品,得到了社会各方面的热烈响应,共收到参赛作品逾9000件,参赛人数超过6000人。原全国人大副委员长顾秀莲担任本届大赛组委会名誉主席。评委会由中央美术学院设计学院、清华大学美术学院等单位的专家组成。根据作品创意准确性、图象原创性、表现手法艺术性等综合效果,对参赛作品进行评选。我院06级平面设计系本科生李文偲同学获得金奖及最佳推广奖两项殊荣,林宇同学获银奖。在接受记者采访的过程中,李文偲与林宇同学强调自己所取得的成绩源于中国人民大学艺术学院艺术设计系创新教学的结果。

此次获奖是对我院平面设计专业教学成果的肯定,也是对设计系全体师生的极大鼓励。

获奖作品

节约用水           节约用电            节约用纸