李晰

党委副书记

李晰,艺术学院党委副书记。研究生学历,文学硕士。中国民族管弦乐学会会员。曾任中国人民大学校团委学生艺术团训练管理中心副主任、主任、志愿者工作部部长、校学生会秘书长、校团委副书记等职。被授予北京市优秀团干部称号,获评北京奥运会、残奥会志愿者工作先进个人、首都国庆60周年群众游行活动优秀工作者、北京市筹备和服务保障中华人民共和国成立70周年庆祝活动先进个人、全国大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动优秀个人、首都大学生暑期社会实践先进工作者、“青年服务国家”首都大中专学生暑期社会实践先进工作者、首都大学、中职院校“先锋杯优秀团干部”;曾获:嘉诚讲教金;全国第二届、第三届、第四届、第六届全国大学生艺术展演优秀指导教师奖、北京市历届大学生艺术展演优秀指导教师奖;论文在教育部主办的全国第五届大学生艺术展演活动高校艺术教育科研论文和北京高校艺术教育科研论文中获金奖。