音乐表演系

艺术学院音乐系学生在海淀地区“五月的鲜花”文艺汇演中荣获佳绩

艺术学院音乐系学生在海淀地区“五月的鲜花”文艺汇演中

荣获佳绩

518,我院音乐系学生在学院办公室副主任钱军和音乐系教师周源带领下,代表中国人民大学参加海淀地区2012 “五月的鲜花”文艺汇演活动,并荣获佳绩。

在“喜迎十八大,唱响核心区”的主题倡导下,选自海淀地区机关、各院校、企业和社区的演员们,纷纷唱起赞美之歌,跳起热情之舞,为“五月的鲜花”增添光彩。我院音乐系学生刘浩、刘艺博独唱《一杯美酒》与《滚滚长江东逝水》感情真炽,热情洋溢,赢得阵阵掌声;阎彬彬、赵婉彤等同学的小合唱《玛依拉》欢快清新,把现场气氛推向高潮,在汇演中均获得好评,荣获“一等奖”。

此次演出是我院音乐系师生第二次代表中国人民大学参加海淀地区“五月的鲜花”文艺汇演活动,活动中学生们的精彩表现再次为学校争得了荣誉。

音乐系供稿