音乐表演系

我院音乐系青年钢琴教师张放受邀在深圳举办专场音乐会

20141017日,我院音乐系副主任、中青年钢琴演奏家张放老师受深圳交响乐团邀请,与德国著名指挥家Christian Ehwald合作,在深圳音乐厅为观众献上贝多芬《第二钢琴协奏曲》。

张放老师毕业于美国伊斯曼音乐学院,归国后投身钢琴教育工作,执教于我院音乐系,指导的学生曾在国际、国内比赛中屡次获奖。作为钢琴演奏家,张放老师的足迹遍布世界各地,此次受邀在深圳音乐厅的演出反响热烈,得到业界人士、媒体及当地观众的一致好评,为我院音乐系在业界的影响力做出贡献。

音乐系供稿