绘画系

我院教师黄华三参加中国文联、中国美协赴云南红河“送欢乐,下基层”活动(2009.1.20)

113,由中国文联党组成员、副主席冯远带队,中国美协副秘书长李荣海,中国美协顾问尼玛泽仁等艺术家以及云南书画家一行20多人来到云南红河哈尼族彝族自治州,开展由中国文联、中国美协举办的“送欢乐,下基层”活动。艺术学院院长助理黄华三副教授参加了此次活动。

艺术家们为边疆的贫困户送去了过春节的慰问金,带去了全国各界艺术家的问候;为广大市民现场书写春联,将浓浓的节日气氛与文化韵味送到了基层;在大山深处的小学校里,艺术家们还为孩子们送去了助学金,希望他们的学习条件越来越好,将来更好地为建设家乡做出贡献。

捐资助学现场

黄华三老师和孩子们在一起