绘画系

许俊副院长应邀参加教育部新时期高等学校艺术类人才培养和学术繁荣工作座谈会

为深入贯彻落实科学发展观,根据新时期高等学校艺术教育发展的新形势、新要求,全面推进高等学校艺术类人才培养工作,促进学术繁荣,教育部于 425在北京召开新时期高等学校艺术类人才培养和学术繁荣工作座谈会。与会的艺术院校负责人和专家代表,针对高等艺术教育和学术研究中存在的问题,探索艺术类人才培养和学术研究改革发展的新思路、新举措,开创高等学校艺术教育工作新局面,以及如何进一步遵循艺术学科的特点与规律,不断提高艺术类人才培养质量和促进学术繁荣,进行了深入的研讨。教育部党组副书记、副部长陈希出席会议并作重要讲话。此次会议将对新时期高等学校艺术教育、学科建设、人才培养和学术繁荣起到有力的推动。我院副院长 许俊教授作为专家代表出席了座谈会。