绘画系

绘画系举办2012年度专业评奖表彰大会

3月6日下午,2012年度艺术学院绘画系表彰大会在艺术学院莫扎特音乐厅举办。大会由绘画系刘明才副主任主持。绘画系专业教师、油画和中国画专业本科生、硕士生等共计100余人共同出席了此次表彰大会。

在表彰大会上,刘明才首先宣布了2012年度绘画系期末汇看获奖学生名单,油画专业、中国画专业、基础部及研究生共有39名同学获得最佳创作奖、最佳素描奖、优秀奖、最佳色彩奖、优秀奖等各类奖项。随后黄华三主任和刘明才副主任在主席台上为获奖的学生们逐一颁发荣誉证书,并合影留念。

最后,黄华三主任对表彰大会做了总结。他首先代表绘画系向获奖的各位同学表示热烈的祝贺,并对一年来奋斗在教学一线的专业老师们表示衷心的感谢。新的学期已经开始,他希望各位老师在学科建设和教学科研上再下苦功,悉心指导各位同学的创作,做好学生们的学习引路人。同时他也鼓励没有获奖的同学,不要气馁,继续努力,争取以优异的成绩在明年的评比中获奖。

附:本次获奖的同学有39人:

油画专业:14人

最佳创作奖:李 晶     王 霈

最佳素描奖:李双龙     封 鹏

最佳色彩奖:魏浩轩     黄昊童     王曦堇   张 健

最佳造型奖:孙世龙     孙乙豪     周梓达

进 步 奖:曲健星    陈养钊    蒋翔羽

中国书画专业12人

最佳笔墨奖:孙 利    马 俊   乔 侨

最佳写生奖:杜静雯   何 微    芦妍霏     洪柳叶儿    周洋

最佳创作奖:柴二乐   罗汉卿    索 牛     李文豪

基础部 7人