艺术设计系

我院2009届动画专业学生在首届北京市大学生动漫设计竞赛中获奖

我院2009届动画专业学生在首届北京市大学生

动漫设计竞赛中获奖

由北京市教委主办中国传媒大学承办的首届北京市大学生动漫设计竞赛,在来自北京各高校2千多部作品中,我院2009届艺术设计系动画专业学生彭洋的作品《鱼》和刘转来、李相国、马琳的作品《湫水》荣获银奖;顾意顺的作品《文鳐》获铜奖,获奖学生的指导教师为我院设计系赵前副教授。

本届北京市大学生动漫设计竞赛是面向在校大学生的一项群众性动漫设计实践活动,目的在于引导高等学校在教学中注重大学生创新精神、实践能力、策划能力、组织协调能力和团队意识的培养,激发大学生的创意灵感;引入国外动画专业先进教育理念,促进动画教育的国际学术交流;以创作为导向带动动画教学,促进相关专业的教学改革工作,推动北京地区高校动漫及其他艺术类专业人才培养模式的改革,为优秀人才的脱颖而出创造条件。

设计系供稿