艺术设计系

设计系陈炯副教授赴韩参加2014年艺术设计教育论坛

我院设计系副教授陈炯于1125---1130日受邀参加由韩国Sangmyung University主办的2014年艺术设计教育论坛。到会高校来自中国、韩国、新加坡等,会议由Sangmyung University国际交流处处长权惠淑女士主持,校长徐明德先生致开幕辞并参与学术讨论。

会议探讨了建筑与环境设计、服装设计、新媒体设计等以及高校设计教育所关注的共同话题。陈炯副教授在论坛发表了论文《Architectural Exploration with Past Serving for Future》,并展示了不同领域的艺术作品,引起了与会同仁的热烈讨论。Sangmyung University希望与我院展开多层次与更广泛的学术交流。

设计系供稿