外事新闻

我院与美国俄克拉荷马大学艺术学院交流协议续签圆满完成(2008.5.16)

我院与美国俄克拉荷马大学艺术学院交流协议续签圆满完成

2008516上午,中国人民大学艺术学院与美国俄克拉荷马大学艺术学院交流协议续签仪式在逸夫会议中心隆重举行。俄克拉荷马大学艺术学院院长Dr.Enrico,美术学院教授Dr.PhelanDr.Strout,艺术学院院长徐庆平教授,党委书记兼常务副院长郑晓华教授,副院长许俊、徐唯辛教授,党委副书记别敏副教授以及教师代表出席了签字仪式。

郑晓华书记首先介绍了双方过去三年来交流的一些基本情况,并对此次增加的音乐专业交流进行了重点说明。随后,签字仪式正式开始,徐庆平院长和Dr.Enrico代表双方在协议书上签字。签字仪式结束后,我院向俄克拉荷马大学艺术学院赠送了纪念品。