【生活会】16级新媒体班——认清自我,保持卓越

时间:2017412 星期

地点:艺术学院411

主讲:尹君伊(团支书)

主持:尹君伊(团支书)

参与者:16新媒体

高雨诗尹君伊赵雨欣刘化康刘金羽杨安澜张菲亚范棪琪、刘夜霏、袁梦、梁媛,李宛林,孙悦奇

时光流转,盛事如约。虽初春乍寒,但此刻16级新媒体的同学们却格外的情绪高涨。

为深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,深入推进共青团改革,大力推进从严治团,切实增强团员的先进性和光荣感,让团员更像团员,以良好的风貌迎接党的十九大顺利召开和人大八十周年校庆,艺术学院分团委积极响应号召,现开展一学一做学习教育实践活动。

首先,在团支部的讨论生活会上,同学们踊跃的发表自己对团,对生活的看法。认真的接受此次教育活动,以更好的姿态向党组织靠拢。其次,此次活动给大家带来了认识上的进步以及思想上的提高。平时对党团的学习仅限于在学习之余从报纸新闻上得来的零星片断,很不完整。此次经过这样一个比较系统的学习,大家对党团的政策导向以及实事动态都有了比较清晰的了解,也形成了一些新的认识,大家都逐渐理清头绪,定好目标并为之不懈努力,坚持以团员的标准,以入党积极分子的标准严格要求自己。

此次活动让大家适时的认清自我,重新定位。大家深信:团是由每个团员个人组成的,只要我们都能够作好自身的先进性,中国共青团在现在的或是将来的历史时期中,都会以最先进的姿态引领更多的青年人为建设我们伟大的祖国而不断奋斗!