艺术学院学生会开启新征程

为进一步吸纳我院新生骨干力量,促进院会工作可持续发展,艺术学院学生会于2017910日在教三3106举办了艺术学院第17届学生会招新大会,艺术学院团委书记陈光曦老师、艺术学院第17届学生会委员会、主席团、部长团及艺术学院全体2017级本科新生参加了本次会议。

首先,艺术学院学生会主席秦雪瑶在大会上致辞,祝贺并欢迎各位新同学来到艺术学院就读,同时简要介绍了艺术学院学生会概况,鼓励同学们积极报名参与学院的学生工作,在院会中不断学习、成长。

随后,各部门的部长及副部长上台发言,分别对院会下辖11个职能部门,即宣传部、文化部、青年志愿者协会、办公室部、体育部、生活部、艺心书画社、学习部(辩论队)、外联部、团学工作部以及艺术团(包含影视部、音乐中心、舞蹈团,语言协会四个部门)的职能与组织结构进行了详细的说明,方便新生们根据自身情况做出最佳选择。

大会最后,新生们填写并提交了报名志愿表,在大家的共同努力下,此次招新大会在热烈的氛围中圆满落下帷幕。院会各负责人对所有新生提交的志愿表单进行整理、审查和备案,并将在遵从干事报名意愿的基础上对人员安排进行适度调整,最终的干事成员名单将在近期发布。

艺术学院学生会是开展院内学生活动、协助学院党团处理学生工作的核心组织,为艺院学子提供了服务他人、锻炼自我的平台,并且能够让新生更快更好的融入丰富多彩的大学生活,发现并创造自身的价值。

此次艺术学院学生会招新工作,充分体现了我院学生积极向上的精神面貌和乐于奉献的精神,展现了新一代大学生燃烧的激情。相信艺术学院的学子在未来的大学生活中也将秉持诚笃务实、力行近仁的学习态度,持以之恒的工作作风,争做国民表率,敢为社会栋梁。