艺术学院本科学生会换届大会及名单公示

艺院又添新意,风流还看今朝。艺术学院学生会是同学们进行能力锻炼、素质提升的优良平台,一直以来致力于丰富同学课余学习生活、为全体艺院学子服务,加强并巩固了学生与学院、学院与学校的联系。

2017611-14日,中国人民大学艺术学院团委于518会议室组织召开本科学生会换届大会。团委书记陈光曦老师亲临指导。

会议秉持公平、公开、公正原则,对热爱集体、乐于奉献的学生会成员进行志愿征集、综合能力考察,面试评定等环节。最后以投票的方式,选举产生了十七届本科学生会委员11人、主席团成员7人、各部门部长、副部长35人。

具体名单公示如下:

在这里祝贺以上同学留任学生会这个光荣的集体,希望他们心系同学、脚踏实地,将学习和工作有机地融合,使学生会各项工作都深入人心,在今后的工作中勇创高峰,为艺院添彩!