党建动态

4月26日、27日,艺术学院举办党纪学习教育专题读书班暨党委理论学习中心组专题学习会,认真研读《中国共产党纪律处分条例》。学习会由艺术学院党委书记付春梅主持,艺术学院领导班子成员、党委委员等参加学习。

会上,理论学习中心组成员依次对新修订的《条例》进行逐条逐句领读和研学,通过新旧《条例》对照的方式进一步领会本次修订精神,增强学习实效。

付春梅在主持中指出,理论学习中心组成员要深刻理解本次党纪学习教育的重大意义,在学习中要发挥模范带头作用,要先学一步、学深一层,要通过对《条例》内容原原本本的学习,不仅达到“学纪、知纪、明纪、守纪”的目标,更要将《条例》精神贯穿到学院工作实际中,结合学院目前正在开展的巡视整改工作,将全面从严治党向纵深推进,形成推进学院改革、促进学院发展的强大动力。