纪宝成校长、程天权书记寄语艺术学院2009届毕业生

2009623下午,学位仪式结束后,盛装的毕业班同学齐聚明德楼广场集体合影。校领导纪宝成校长、程天权书记、袁卫常务副校长、杨慧林副校长来到我院同学们当中,和同学们一起合影。集体合影前,纪宝成校长、程天权书记发表了热情讲话。

纪宝成校长首先祝贺艺术学院毕业班的同学顺利完成学业毕业。他说因为有了艺术学院,人民大学的毕业生中将增加一支新的力量,在人民大学原有学科成就基础上,再增艺术学科领域,将来会产生有成就的艺术家,为学校的学科影响再添光彩。他勉励同学们勇于面对困难,闯出一番天地,做出一番事业,为国家、为社会做出应有的贡献。同时嘱咐同学们在追求自己的艺术理想中,不要忘记作为人民大学学生对社会、对国家的一份责任。希望同学们把自己的理想与国家、社会的需要结合起来,在奉献祖国、服务人民的过程中实现自己的人生价值。

程天权书记说人民大学正因为有了艺术学院,才使得这所以人文学科著称的知名学府变得更加人文、更加富有情调和艺术气息。他衷心祝愿同学们在新的岗位、新的环境中取得新的成绩,早日成为艺术领域里的“国民表率、社会栋梁”。

纪校长和程书记的讲话博得同学们的热烈掌声。合影结束后,我院在世纪馆南301教室举行了毕业晚会。

院办宣(学通社供稿)